Lunes, 29 de abril de 2024

6 Dic 2023 - 21:36

Gol, lesión y victoria de Enner Valencia con el Inter ante Botafogo

El delantero ecuatoriano, Enner Valencia, marcó en la victoria 3-1 de Inter de Porto Alegre ante Botafogo.

El ecuatoriano, Enner Valencia, festeja un gol anotado con el Inter en la victoria ante Santos, el 22 de octubre de 2023. - Foto: @SCInternacional

Enner Valencia fue el encargado de abrir el marcador entre Inter de Porto Alegre y Botafogo en el Brasileirao, este miércoles 6 de diciembre.

El delantero le marcó un golazo al portero Lucas Perrri, a los 19 minutos del primer tiempo. Sin embargo, el tricolor se lesionó después.

'Superman' Valencia se torció el tobillo izquierdo y no pudo seguir jugando. El ecuatoriano fue reemplazado a los 30 minutos por Pedro Henrique.

Así terminó el primer tiempo. Y en el complemento, el Inter de Enner Valencia sentenció el compromiso con un 3-1.

Los otros goles para los locales fueron de Alan Patrick (50') y Pedro Henrique (53') y descontó para Botafogo Janderson, a los 47 minutos.