Sábado, 20 de abril de 2024

10 Ene 2021 - 15:28

Con gol de Michael Estrada, el Toluca le gana al Querétaro

El delantero Michael Estrada ganó el duelo de ecuatorianos, este domingo 10 de enero de 2021. El Toluca venció 3-1 al Querétaro en el estadio Nemesio Diez, por la primera fecha del Torneo Clausura mexicano.

Michael Estrada festeja el tercer gol conseguido por Toluca en la victoria ante el Querétaro en el estadio Nemesio Diez, este domingo 10 de enero de 2021. - Foto: @TolucaFC

En este partido tuvieron minutos tres futbolistas ecuatorianos: Antonio Valencia y Jefferson Montero, en Querétaro, y Michael Estrada, en Toluca. Los tres fueron titulares.

En Querétaro la expectativa era grande por el debut del 'expreso amazónico' por su gran trayectoria en el Manchester United y la selección ecuatoriana. En su primer partido con los 'gallos blancos' ya fue parte del once inicial y, además, lució la cinta de capitán.

El Querétaro abrió el marcador con un gol de penal de Ángel Sepúlveda a los 24 minutos del primer tiempo. Sin embargo, los 'diablos rojos' remontaron rápidamente.

A los 31', Kevin Castañeda igualó el cotejo y, un minuto después, Alexis Canelo ponía a ganar al Toluca. Pero faltaba una anotación más y sería con sello ecuatoriano.

Canelo pivoteó el balón para Michael Estrada y el ariete tricolor, con velocidad y potencia, alcanzó el área rival para definir cruzado y convertir el tercer tanto.

Por su parte, Jefferson Montero no fue determinante en el encuentro y salió reemplazado a los 51 minutos. Mientras que Valencia disputó el duelo completo.

En la próxima fecha, el Toluca visitará a las Chivas de Guadalajara el sábado 16 de enero a las 18:00 (hora de Ecuador). Por su parte, el Querétaro recibirá al Atlas, de Renato Ibarra, el domingo 17 a las 22:00.