Golazo de Messi y victoria del PSG ante el Troyes

29 Oct 2022 - 12:54

Aunque el Troyes se puso dos veces por delante, Leo Messi tiró del talento que ha mostrado a lo largo de su carrera para despertar al París Saint-Germain y ganar por 4-3 en el compromiso de la Fecha 13 de la Ligue 1.

Lionel Messi, celebrando su gol ante el Troyes el 29 de octubre de 2022.

Lionel Messi, celebrando su gol ante el Troyes el 29 de octubre de 2022. - Foto: EFE

No terminó de dejarse sorprender el cuadro de Christophe Galtier ante un rival habitualmente sometido a la presión del descenso.

Dio buena sensación el conjunto de Bruno Irles que afrontó el compromiso sin complejos y que hizo todo por salir con algún premio del Parque de los Príncipes. Lo intentó hasta el final.

El PSG, que nunca ha perdido en su campo con el Troyes en la Ligue 1, afrontó con cierta relajación la vuelta a la liga después de sellar su clasificación para los octavos de la Champions League.

Mama Balde anotó el primer tanto para los visitantes a los tres minutos, pero Carlos Soler empató el marcador 20 minutos después.

En el segundo tiempo, Baldé volvió a adelantar al Troyes. Ahí apareció Messi y con un golazo despertó a sus compañeros del PSG.

Dos tantos más hicieron los parisinos, por parte de Neymar y Kylian Mbappé, mientras que Ante Palaversa descontó en el 88' para darle dramatismo al término del encuentro.

Con este resultado, el PSG lidera la liga francesa con 35 puntos, a cinco unidades de su escolta, el Lens.