23 Oct 2021 - 13:44

Gonzalo Plata marca su primer gol en la victoria del Valladolid ante el Gijón

El ecuatoriano puso el segundo tanto en el triunfo del Real Valladolid por 2-1 ante el Sporting Gijón, este sábado 23 de octubre, en el Estadio El Molinón, por la Fecha 12 de la segunda división española.

Gonzalo Plata, celebrando su gol ante el Gijón, en el Estadio El Molinón, el 23 de octubre de 2021. - Foto: Real Valladolid

Gonzalo Plata arrancó como titular en un partido clave para el Valladolid, ya que se enfrentaba a un rival directo en sus aspiraciones para ascender a la primera división.

Álvaro Aguado abrió el marcador para el Valladolid en el minuto 37. Posteriormente, en la segunda parte, Plata aprovechó un mal despeje de la defensa local para poner el segundo tanto. Fue su primer gol con la camiseta del Pucela.

Uros Djurdjevic anotó para el Gijón en el minuto 75. Sin embargo, el equipo de Plata pudo sostener el resultado y se llevó la victoria.

Con este resultado, el Valladolid está quinto, dentro de la zona de play-offs, con 19 puntos, mientras que el Gijón se ubica tercero, con 21 unidades.