4 Jun 2023 - 19:56

El Nacional gana a Gualaceo en un partido lleno de goles

Los 'Puros Criollos' vencieron por 3-4 a Gualaceo en el partido por la Fecha 13 de la primera etapa de la LigaPro, en el estadio Jorge Andrade Cantos este domingo 4 de junio de 2023.

Ronie Carrillo, durante el partido de El Nacional ante Gualaceo, en Azogues, el 4 de junio de 2023. - Foto: API

En un partidazo con siete goles y con emociones hasta el último minuto, El Nacional se llevó una victoria en su visita a Gualaceo, en Azogues.

Ambos equipos se tornaron al ataque y produjeron un encuentro de ida y vuelta. Henry Patta puso la primera para Gualaceo a los 37 minutos, pero Ronie Carrillo empató el marcador antes del entretiempo.

En la segunda parte, Maicon Solis y Jorge Órdoñez anotaron para El Nacional y parecía que la victoria estaba asegurada, pero las emociones recién comenzaban.

Ronie Carrillo, durante el partido de El Nacional ante Gualaceo, el 4 de junio de 2023. API

Ousmane N'Dong, con un cabezazo, descontó para los locales, luego Byron Palacios anotó el cuarto para los visitantes, y posteriormente Joaquín Vergés marcó el tercero para Gualaceo.

Con este resultado, El Nacional hace 24 puntos y se ubica tercero en la tabla, mientras que Gualaceo se queda con 14 unidades en el puesto 11.

En la próxima fecha, El Nacional recibirá al Deportivo Cuenca el sábado 10 de junio a las 18:00, mientras que Gualaceo visitará a Emelec el lunes 12 de junio a las 19:00.