Sábado, 18 de mayo de 2024

3 May 2023 - 20:54

Emelec empata ante Guaraní en Asunción por la Sudamericana

El equipo 'eléctrico' igualó 1-1 ante Guaraní en el partido por la Fecha 3 de la fase de grupos, en el estadio Manuel Ferreira en Paraguay, este miércoles 3 de mayo de 2023.

Aníbal Leguizamon, de Emelec, en el partido ante Guaraní por la Copa Sudamericana en Asunción, el 3 de mayo de 2023. - Foto: AFP

Emelec se llevó un importante punto como visitante en la Copa Sudamericana. Con un gol en los últimos 10 minutos de juego, los dirigidos por Miguel Rondelli empataron ante Guaraní.

El equipo ecuatoriano tuvo un buen comienzo y buscó apropiarse de la posesión del balón. Sin embargo, los paraguayos reaccionaron rápidamente y tomaron la iniciativa del juego.

Guaraní contó con más ocasiones frente al arco en la primera parte, pero se topó con las buenas actuaciones del arquero Pedro Ortiz.

El segundo tiempo fue más abierto, con claras oportunidades para ambos, pero fueron los paraguayos quienes se adelantaron en el marcador gracias a un cabezazo de Federico Santander.

A partir del gol, el equipo guayaquileño salió a por todo por el empate, y lo consiguió en el minuto 83 con una buena jugada colectiva y el tanto de Alejandro Cabeza.

El partido culminó con la expulsión de Marcelo Palau, de Guaraní, por agredir a un rival.

Con este resultado, Emelec tiene cuatro puntos y se ubica tercero en el Grupo B, con la misma cantidad de unidades que todos sus rivales.

El próximo partido de los 'eléctricos' por la Copa Sudamericana será el jueves 25 de mayo como visitante ante Huracán.