Viernes, 17 de mayo de 2024

18 Mar 2024 - 8:41

Hernán Torres, DT de Emelec, autocrítico: "No jugamos tan bonito"

El director técnico colombiano Hernán Torres reconoció que su equipo no tuvo el rendimiento esperado, más allá de la victoria 0-1 ante El Nacional en el estadio Atahualpa.

Hernán Torres Emelec

Hernán Torres da indicaciones en el partido ante El Nacional, en Quito, el 17 de marzo de 2024. - Foto: API

Emelec se llevó un apretado pero importante triunfo el domingo 17 de marzo, ante El Nacional, en el cierre de la Fecha 3 de la LigaPro.

Luis Fernando León fue el autor del único gol del partido, desde el punto del penal, con el cual el 'bombillo' sumó siete puntos en la tabla de posiciones.

Después del partido, Torres admitió que su equipo no jugó "tan bonito", sobre todo en el primer tiempo.

Los jugadores de Emelec celebran un gol ante El Nacional, en Quito, el 17 de marzo de 2024. API

Y agregó que el rival los arrinconó en el último cuarto de hora, y por eso tuvo varias oportunidades para empatar el encuentro.

De todas formas, elogió el esfuerzo de sus jugadores para contrarrestar todos los ataques sobre el arco de Pedro Ortiz.

En la próxima fecha, Emelec recibirá a Delfín en el estadio George Capwell, el jueves 21 de marzo, a las 19:00.