Sábado, 27 de abril de 2024

Daniela Romero

1 Feb 2024 - 8:33

Con golazo de Kendry, Independiente del Valle le ganó al Everton

Los 'Rayados del Valle' cumplieron con uno de los partidos en tierras chilenas. Los de Gandolfi vencieron 2-1 a Everton, Kendry Páez y Renzo López marcaron los goles.

Kendry Páez celebrando su gol ante Everton, 31 de enero de 2024.

Autor: Daniela Romero

Kendry Páez celebrando su gol ante Everton, 31 de enero de 2024. - Foto: @IDV_EC

Independiente del Valle sigue disputando sus partidos amistosos en Chile por la Copa Viña del Mar. La magia de Kendry Páez se hizo presente en el estadio Sausalito el miércoles 31 de enero.

La joven promesa abrió el marcador a los 54 minutos con un remate de zurda desde fuera del área, dejando sin opción a Claudio González, arquero de Everton.

Los locales anotaron el empate, 10 minutos después, de la mano de Matías Campos tras un cabezazo al palo izquierdo del arco de Joan López.

Renzo López se estrenó con un gol que le dio la victoria al equipo ecuatoriano. Alexander Bolaños le dio el pase para que el uruguayo marque sin complicaciones.

"Estoy en proceso, tengo 16 años, estoy en el proceso de IDV y sí, el Chelsea es un equipo muy especial e inteligente en Europa", dijo Páez el final del partido.

El próximo partido del 'Matagigantes' será el sábado 3 de febrero a las 16:00 (hora del Ecuador). El cotejo será transmitido por Star Plus.