14 Abr 2022 - 21:29

9 de Octubre cae ante Independiente Medellín por Copa Sudamericana

El club guayaquileño perdió por 1-2 ante Independiente Medellín este jueves 14 de abril en el estadio Atanasio Girardot por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

Manuel Lucas, marcando un gol para 9 de Octubre ante Independiente Medellín, el 14 de abril de 2022. - Foto: @9deOctubrefc

9 de Octubre perdió en los últimos minutos en su visita a Medellín. El club ecuatoriano aún no consigue una victoria en la fase de grupos de esta edición de la Copa Sudamericana.

Los 'octubrinos' se adelantaron rápidamente en el marcador. A los cinco minutos, desde un tiro libre, Danny Luna centró al área y Manuel Lucas puso el 0-1.

Sin embago, los locales tuvieron una inmediata reacción. Cuatro minutos después, Vladimir Hernández aprovechó un rebote dejado por Jorge Pinos y marcó el empate.

El resto del encuentro estuvo igualado. Medellín contó con más posesión del balón y tuvo buenas chances, pero los guayaquileños también tuvieron algunas oportunidades con el contragolpe.

El partido se decidió en el minuto 94. Bryan Castrillón disparó con potencia dentro del área y le dio el triunfo al elenco colombiano.

Con este resultado, 9 de Octubre tiene un punto y se ubica último de su grupo. Su próximo partido por Sudamericana será el 27 de abril como visitante ante el paraguayo Guaireña.