Independiente del Valle y Barcelona empatan en Sangolquí

30 Jul 2022 - 21:57

Los 'Rayados' igualaron por 1-1 ante el 'Ídolo' en el estadio Banco Guayaquil en el partido por la Fecha 4 de la segunda etapa de la LigaPro, este sábado 30 de julio.

Jonatan Bauman, de Independiente del Valle, en el partido ante Barcelona, en Sangolquí, el 30 de julio de 2022. - Foto: API

Independiente del Valle y Barcelona empataron en un duelo directo por la segunda etapa. Fue un encuentro dinámico, con buenos momentos para ambos conjuntos.

IDV marcó el primer gol a los 37 minutos. El conjunto de Sangolquí encontró mal parada a la defensa de Barcelona. Atacó con cuatro hombres y Joao Ortiz disparó a puerta. El balón rebotó en el palo y le quedó a Junior Sornoza, quien reventó el arco.

Sin embargo, solo dos minutos después, Barcelona empató tras un error defensivo. Moisés Ramírez pasó el esférico a Richard Schunke, pero el argentino no logró controlar el balón y la dejó servida a Jhon Jairo Cifuente para que marque su primer gol con los 'toreros'.

Ya en el segundo tiempo, en los minutos adicionales, el 'Ídolo' tuvo una clara chance para llevarse la victoria con un penal. Sin embargo, Moisés Ramírez atajó el disparo a Nixon Molina.

Con este resultado, Independiente tiene siete unidades y se ubica quinto en la tabla de la segunda etapa. Por su parte, Barcelona suma cinco puntos y está el séptimo puesto.

En la próxima fecha, con horarios aún por definir, IDV visitará a Orense, mientras que Barcelona recibirá a Mushuc Runa.