Lunes, 29 de abril de 2024

30 Ago 2023 - 20:39

Inter Miami siente el desgaste físico y empata ante Nashville

Inter Miami no tuvo contundencia en ataque e igualó ante Nashville (0-0), en el estadio DRV PNK, por la temporada regular de la MLS. El ecuatoriano Dixon Arroyo arrancó como titular. Mientras que Leonardo Campana ingresó en el segundo tiempo.

Inter Miami Nashville

Lionel Messi intenta cubrir una pelota en el partido ante Nashville, en Miami, el 30 de agosto de 2023. - Foto: AFP

Inter Miami jugó contra un calor sofocante en Fort Lauderdale y también contra un bloque defensivo rival ordenado y compacto.

Los dirigidos por 'Tata' Martino, que derrotaron a Nashville en la final de la Leagues Cup, esta vez no neutralizaron la mitad de la cancha.

Tampoco estuvieron finos a la hora de definir. Si bien Inter Miami generó situaciones de peligro con Lionel Messi, no fue efectivo en el último tercio de la cancha.

Y también sufrió en el retroceso. Los locales se desordenaron cuando perdieron la pelota y no supieron reponerse ante la presión de Nashville.

Los ecuatorianos Dixon Arroyo y Leonardo Campana estuvieron en cancha, así como los españoles Jordi Alba y Sergio Busquets.

El próximo partido del Inter Miami será en condición de visitante ante LAFC, el domingo 3 de septiembre, desde las 21:00 (de Ecuador).