Domingo, 05 de mayo de 2024

21 Feb 2024 - 22:52

El Inter Miami arranca con buen pie en el debut oficial

El Inter Miami venció 2-0 al Real Salt Lake en el arranque de la MLS. Leonardo Campana ingresó al minuto 90 en reemplazo de Luis Suárez.

Inter Miami venció 2-0 al Real Salt Lake, en el arranque de la MLS, este 21 de febrero de 2024. - Foto: @InterMiamiCF

El Inter Miami se impuso este 21 de febrero al Real Salt Lake por 2-0 en su debut oficial de temporada en la MLS, con los goles del finlandés Robert Taylor y el paraguayo Diego Gómez, en el estreno del uruguayo Luis Suárez en la liga, de nuevo al lado del argentino Lionel Messi.

El equipo de las garzas abre la temporada exactamente con el mismo resultado que en el pasado curso, cuando también ganó 2-0 al Montreal. Son los dos únicos años en los que arrancan con triunfo. Previamente sumaban sus debuts con dos derrotas y un empate.

Después de una pretemporada muy decepcionante en lo deportivo, el equipo de Gerardo Martino cambió el chip en su debut oficial de la temporada y fue dueño y señor del encuentro en la primera mitad. Sufrió en la segunda ante la reacción del Real Salt Lake, pero logró salir del momento más difícil con el gol del 2-0 al contragolpe.

Las garzas jugaron al ritmo que marcó un Leo Messi que, esta vez sí, estuvo físicamente disponible, y supo asociarse con sus compañeros del medio campo y la delantera.

Por su parte, el ecuatoriano Leonardo Campana ingresó al minuto 90 en reemplazo del atacante 'charrúa'.

El equipo de Miami visitará al LA Galaxy en la siguiente jornada, el 25 de febrero, a las 20:30.