Sábado, 27 de abril de 2024

10 May 2023 - 15:56

El Inter domina al Milan y se acerca a la final de la Champions

El Inter venció por 0-2 al Milan en la semifinal de ida de la Champions League, este miércoles 10 de mayo de 2023, en el estadio Giuseppe Meazza.

Edin Dzeko celebra su gol en el partido de Inter ante Milan, en el estadio Giuseppe Meazza, el 10 de mayo de 2023. - Foto: EFE

Fue una impecable actuación del Inter ante el Milan. Los 'nerazzurri' doblegaron a su archirrival con energía y orden, tanto en defensa como en ataque.

Los dirigidos por Simon Inzagui fueron una aplanadora al comienzo, ante un Milan que no supo reaccionar a los constantes ataques.

El Inter anotó dos goles antes de los 15 minutos. El primero fue del bosnio Edin Dzeko y el segundo del armenio Henrikh Mkhitaryan.

Pero ahí no terminó su asedio, ya que tuvo seis disparos más al arco y uno al palo durante el primer tiempo.

En la segunda parte, el Milan exhibió una mayor iniciativa, pero tuvo problemas para llegar al área y asistir a su delantero Olivier Giroud.

El cotejo culminó 0-2, un resultado que complica al Milan y deja al Inter a un paso de la final de la Champions, una instancia a la que no llega desde el 2010.

El partido de vuelta se jugará el martes 16 de mayo a las 14:00 (hora de Ecuador) en el estadio Giuseppe Meazza.