20 May 2021 - 10:57

Cepeda termina decimoquinto en la Etapa 3 de la Vuelta a Andalucía

El ciclista ecuatoriano Jefferson Cepeda se ubicó en la posición 15 de la etapa reina de la carrera, la cual la ganó el colombiano Miguel Ángel López, quien además se convirtió en el nuevo líder de la clasificación general.

López Vuelta a Andalucía

Los corredores en la salida de la Etapa 3 de la Vuelta a Andalucía, el 20 de mayo de 2021. - Foto: EFE

Jefferson Cepeda, del Caja Rural - Seguros RGA, finalizó su participación entre Beas de Segura y Villarrodrigo, de 175 kilómetros, a dos minutos y 28 segundos del líder.

En la clasificación general, Cepeda también está en la decimoquinta posición, a tres minutos y nueve segundos del colombiano, a falta de dos etapas para el final de la edición 67 de la Vuelta a Andalucía.

'Supermán' López se impuso con autoridad y marcó con un tiempo de cinco horas, tres minutos y 26 segundos. En la tercera jornada, Antwan Tolhoek y James Piccoli llegaron en el segundo y tercer puesto, respectivamente.

El corredor ecuatoriano ha sido protagonista en la competencia. En la primera jornada terminó séptimo, mientras que en la segunda, Cepeda se ubicó en el vigésimo lugar.