Jueves, 09 de mayo de 2024

3 Jul 2023 - 9:52

Jhonatan Narváez gana la Etapa 2 del Tour de Austria

El ciclista ecuatoriano Jhonatan Narváez (Ineos Grenadiers) se impuso en la segunda jornada del Tour de Austria, que se corrió de St. Anton a Innsbruck y se subió a lo más alto de la clasificación general.

Jhonatan Narváez Austria

Jhonatan Narváez, durante la Etapa 2 del Tour de Austria, el 3 de julio de 2023. - Foto: Ineos Grenadiers

Narváez ganó con autoridad la Etapa 2 del Tour de Austria, que tuvo un recorrido de 158,8 kilómetros. El 'lagarto' cruzó la meta después de tres horas, 28 minutos y 41 segundos.

En la primera jornada, el ecuatoriano finalizó segundo, con lo cual este lunes 3 de julio se convirtió en el líder de la competencia.

En la clasificación general, Narváez le sacó nueve segundos de diferencia al alemán Pascal Ackermann (UAE) y 13 segundos al belga Gianni Vermeersch (Alpecin-Deceuninck).

La Etapa 4 del Tour de Austria se disputará el martes 4 de julio, desde Sillian hasta St. Johann, sobre un trazado de 148,5 kilómetros.