Martes, 23 de abril de 2024

17 Abr 2021 - 17:46

El arquero de Macará es expulsado por orinar detrás de su arco

Joaquín Pucheta, arquero titular de Macará, fue expulsado en el partido en el que su equipo venció 1-0 a Orense SC, en el estadio Bellavista de Ambato, por la Fecha 9 de la LigaPro. La acción ocurrió a los 93 minutos.

Pucheta Macará

Joaquín Pucheta, arquero de Macará, durante un partido con su exequipo, All Boys de Argentina. - Foto: El Heraldo

El arquero de Macará, Joaquín Pucheta, se dirigió atrás de las vallas publicitarias y orinó mientras la pelota estaba en campo rival.

En ese instante, los jugadores y el cuerpo técnico de Orense reclamaron al árbitro Roberto Sánchez, quien terminó sacando la roja directa al arquero.

De manera insólita, Pucheta le protestó al árbitro por la expulsión y sus compañeros de Macará intervinieron para calmarlo.

Segundo Portocarrero, autor del gol para el equipo ambateño, terminó el partido como arquero.

Con este triunfo, Macará sumó 15 puntos en la tabla y subió al cuarto puesto. Por la Fecha 10 del campeonato nacional, los dirigidos por Eduardo Favaro visitarán a Liga de Quito.