Jueves, 18 de abril de 2024

31 Jul 2022 - 8:44

JM Correa vuela en Budapest y termina en el sexto lugar

El piloto ecuatoriano-estadounidense hizo una impresionante carrera y culminó en el sexto lugar en el Gran Premio de Hungría, este domingo 31 de julio.

Juan Manuel Correa, durante el Gran Premio de Hungría de la Fórmula 3, el 31 de julio de 2022. - Foto: @ARTGP

Juan Manuel Correa tuvo una de sus mejores carreras en esta temporada de la Fórmula 3. El piloto del ART Grand Prix, que comenzó en el puesto 18, subió hasta la sexta posición y sumó ocho puntos para el campeonato mundial.

Fue una complicada jornada, que comenzó con lluvia y desafió las habilidades de los pilotos. Correa hizo una inteligente carrera y fue a los pits en el momento idóneo.

Además, cuando cambió a las llantas slick, el ecuatoriano fue el piloto más rápido de la pista, superando en velocidad incluso a los líderes de la carrera.

El ruso Alexander Smolyar fue el ganador del día, seguido por el barbadense Zane Maloney, y el británico Oliver Bearman completó el podio.

Con estos resultados, hay un empate en la punta del campeonato de pilotos. El francés Isack Hadjar y el francés-portugués Víctor Martins tienen ambos 104 puntos. Correa se ubica en el puesto 13 con 30 puntos.

La Fórmula 3 continuará el fin de semana del 25 al 27 de agosto en el Gran Premio de Bélgica, en el circuito de Spa-Francorchamps.