10 Sep 2022 - 9:22

JM Correa termina en el puesto 13 en la sprint del GP de Italia

El piloto ecuatoriano - estadounidense no pudo sumar puntos en la primera carrera de este fin de semana en la Fórmula 3, en el Autódromo Nacional de Monza.

Juan Manuel Correa, durante el Gran Premio de Italia de la Fórmula 3, el 10 de septiembre de 2022. - Foto: @JMCorrea__

Juan Manuel Correa finalizó en el puesto 13 en la carrera sprint del Gran Premio de Italia, disputada este sábado 10 de septiembre.

El argentino Franco Collapinto fue el ganador de la jornada. El piloto del Van Amersfoort Racing se llevó la victoria saliendo desde la pole position.

El británico Oliver Bearman terminó en la segunda posición y el brasileño Caio Collet completó el podio en el tercer puesto.

Con este resultado, el francés Victor Martins se mantiene en la punta del Mundial de Pilotos con 127 puntos.

A seis puntos queda su compatriota Isack Hadjar, en la segunda posición, mientras que Bearman sube al tercer puesto con 114 unidades.

Correa se ubica en el puesto 13 de la clasificación, con 39 puntos.

La Fórmula 3 se definirá el domingo 11 de septiembre con la carrera principal del Gran Premio de Italia, la última de la temporada 2022.

La jornada comenzará a las 01:35 (hora de Ecuador) y será transmitida por F1TV.