Miércoles, 24 de abril de 2024

5 Sep 2021 - 8:41

Correa termina en el puesto 21 y Hauger se acerca al título de la F3

Juan Manuel Correa finalizó su participación en el Gran Premio de Países Bajos en la posición 21, con un tiempo de 36 minutos, 36 segundos y 419 milésimas. Por su parte, Dennis Hauger, líder del campeonato, se llevó la tercera carrera y acaricia el título Mundial.

Juan Manuel Correa Países Bajos

Juan Manuel Correa, durante la segunda carrera del Gran Premio de Países Bajos de Fórmula 3, el sábado 4 de septiembre de 2021. - Foto: Cortesía

Juan Manuel Correa recibió una sanción de 10 segundos por parte de los comisarios de la carrera, por obligar a otro piloto a salir de la pista.

El piloto ecuatoriano-estadounidense del ART GP tuvo una velocidad promedio de 167 kilómetros por hora y su vuelta más rápida en Zandvoort la cubrió en 1:27.602.

Una vez terminado el Gran Premio de Países Bajos, el penúltimo del campeonato, Juan Manuel Correa ocupa el puesto 20 en la clasificación, con nueve puntos. El corredor no ha podido sumar en los últimos tres eventos.

El gran ganador de la jornada fue Dennis Hauger, el corredor del Prema Racing, quien alcanzó su cuarta victoria de la temporada y es más líder que nunca, con 193 puntos en la clasificación.

Hauger cubrió los 4,2 kilómetros del circuito en 35:47.901 y se impuso con autoridad a Clement Novalak y a Alexander Smolyar, quienes finalizaron en segundo y tercer puesto, respectivamente.

El último Gran Premio de la temporada de Fórmula 3 se correrá en Sochi, Rusia, del 24 al 26 de septiembre de 2021.