22 Abr 2021 - 11:23

JM Correa, en el top 10 de la sesión de la mañana en Barcelona

En el segundo día de entrenamientos libres de la Fórmula 3, en el circuito de Barcelona, España, el piloto estadounidense-ecuatoriano Juan Manuel Correa completó 33 vueltas y terminó en el puesto 10. En la tarde, giró 23 y culminó en la posición 30.

Juan Manuel Correa Barcelona

Juan Manuel Correa, durante su primer día de entrenamientos en Barcelona en la Fórmula 3, el miércoles 22 de abril de 2021. - Foto: Cortesía

El mejor tiempo de Juan Manuel Correa, piloto del ART Grand Prix, lo registró en las prácticas de la mañana: un minuto y 32 segundos. Así, se ubicó en el top 10 de la clasificación. El mejor de la jornada fue Victor Martins, del MP Motorsport, tras cronometrar 1:31.636.

Las nubes sobre el Circuito de Barcelona permanecieron oscuras, pero la pista estaba seca para la última sesión matutina de pretemporada, tras un día de apertura húmedo en España.

Resultados de la sesión de la mañana

Ya en las prácticas de la tarde, Correa registró un tiempo de 1:36.770 y finalizó en la posición 30. Calan Williams fue el mejor corredor luego de cronometrar 1:32.518. El corredor estadounidense-ecuatoriano mejoró sus tiempos con respecto al pasado 21 de abril donde se desarrolló el primer día de pruebas.

Estos entrenamientos fueron los últimos previo al inicio de la temporada de Fórmula 3, que empezará de manera oficial el 12 y 13 de mayo en Jerez, España.

Resultados de la sesión de la tarde

Este fue el último entrenamiento previo al arranque de la temporada 2021 de la Fórmula 3. La primera carrera será precisamente en Barcelona, del 6 al 8 de mayo.