15 Jul 2020 - 16:51

Juventus empata y se mantiene puntero del torneo italiano

US Sassuolo Calcio vs Juventus FC

Gonzalo Higuaín celebra con sus compañeros el 2-0 durante el partido frente al Sassuolo, este miércoles 15 de julio. - Foto: EFE.

Este miércoles 15 de julio se jugó parte de la jornada 32 de la liga italiana. La Juventus, actual líder del torneo empató 3-3 con el Sassuolo.

La Juventus rescató un punto en condición de visitante frente al Sassuolo. El conjunto de turín se mantiene en la primera casilla del campeonato italiano, a pesar de no sumar tres puntos en esta jornada.

Los goles para la Juve los anotaron Danilo da Silva a los 5 minutos, el argentino Gonzalo Higuaín convirtió a los 12' y Alexandro Sandro a los 64' para el empate final.

Por su parte, los goles del Sassuolo fueron de Filip Đuričić a los 30 minutos, Domenico Berardi (51') y Francesco Caputo (54').

Mientras que la Lazio, de Felipe Caicedo, también empató con un marcador a ceros frente al Udinese. Y hasta el momento, aseciende a la tercera posición con 69 puntos, ocho menos que la Juventus de Cristiano Ronaldo.