Viernes, 29 de marzo de 2024

Lazio pierde con el Sassuolo y se aleja aún más del campeonato italiano

11 Jul 2020 - 12:14

SS Lazio vs US Sassuolo Calcio

Los jugadores del Sassuolo celebran el 1-1 en el partido de este sábado 11 de julio contra la Lazio. - Foto: EFE.

Este sábado 11 de julio, Lazio recibió al Sassuolo en el estadio Olímpico de Roma por la fecha 32 de la Serie A de Italia y suma su tercera derrota consecutiva.

El encuentro terminó a favor del conjunto visitante 1-2, mientras que Lazio se quedó con 68 puntos a siete de la Juventus, puntero del torneo italiano que juega este sábado a las 14:45 de Ecuador.

El gol que abrió el marcador para la Lazio lo convirtió Luis Alberto a los 33 minutos del primer tiempo. El '10' del conjunto de Turín recibió un pase de Manuel Lazzari por derecha y sin dominar bien el balón venció al portero visitante.

El empate del compromiso llegó a los 51 minutos de la parte complementaria. Giacomo Raspadori fue el encargado de igualar el partido en Roma.

El gol que cerró el encuentro entre Lazio y Sassuolo lo anotó Francesco Caputo. El italiano convirtió de cabeza, a los 91', el tanto para la victoria del cuadro visitante.

El ecuatoriano Felipe Caicedo jugó los 90 minutos del partido pero no pudo convertir para el equipo local.

En la próxima jornada, la Lazio visitará al Udinese el miércoles 15 de julio, a las 14:45 (horario ecuatoriano).