Miércoles, 24 de abril de 2024

13 Feb 2021 - 15:24

Kike Saverio fue titular e hizo un gol en el empate del FC Andorra

El extremo ecuatoriano del FC Andorra, Kike Saverio, jugó este sábado su primer partido como titular en el club del Principado y lo aprovechó para abrir el marcador en el empate 1-1 del equipo dirigido por Eder Sarabia, contra el Gimnàstic de Tarragona, en la Segunda B española.

Kike Saverio se estrena como titular con el único gol del FC Andorra

Kike Saverio (d), maneja el balón en el partido con el Andorra, por la segunda división de España, el sábado 13 de febrero. - Foto: EFE

El partido del grupo III-A de la Segunda B era la lucha por el primer puesto, ya que los de Tarragona lideran, con un partido más respecto a los andorranos, la tabla de posiciones con dos puntos más.

Los de Eder Sarabia se adelantaron en el minuto 42 con un gol de Kike Saverio, el extremo que acaba de llegar al Principado cedido por Osasuna. Superó con un potente remate al arquero Suárez después de recibir una asistencia de Martí Vilà.

En la segunda parte, los de Toni Seligrat lograron el empate con un gol en propia puerta de Miguel Loureiro.

Kike Saverio fue incisivo por banda izquierda y siempre buscó el uno contra uno. Su debut fue el domingo pasado en el Estadio Johan Cruyff, pero entró a la cancha en el segundo tiempo.

Eder Sarabia apostó por Saverio contra el líder y lo substituyó en el minuto 78, para dar paso al ingreso de David Martín.