13 Feb 2021 - 15:02

Enner Valencia marca su cuarto gol de la temporada con el Fenerbahce

Enner Valencia celebra su cuarto gol con el Fenerbahce, este sábado 13 de febrero de 2021. - Foto: @SC_ESPN

Por la Fecha 24 de la Superliga turca, este sábado 13 de febrero, el Fenerbahce derrotó como visitante 2-1 al Fatih Karagümrük, con aporte goleador del ecuatoriano Enner Valencia.

El Fenerbahce consiguió un valioso triunfo que le permite recuperar el liderato momentáneamente con un partido más que el Galatasaray, su inmediato perseguidor que está a tres puntos de diferencia.

A los 19 minutos, el cuadro visitante se adelantó en el marcador luego de la anotación de Mame Thiam. Después, a los 53', Enner Valencia apareció con una soberbia definición para aumentar la ventaja. Además, marcó su cuarto gol con su club en la presente temporada.

Finalmente, a los 63', el Fatih Karagümrük descontó a través del tanto de Fabio Borini. Sin embargo, no le alcanzó para igualar el partido y rescatar un punto en casa.

La próxima fecha, el Fenerbahce recibirá al Göztepe SK, el domingo 21 de febrero, a las 11:00 (hora de Ecuador).