9 Feb 2021 - 16:42

Gol de Enner Valencia en la eliminación del Fenerbahce de la Copa turca

Enner Valencia, en un partido de la Superliga turca ante el Fatih Karagümrük, en octubre de 2020. - Foto: Fenerbahce

El delantero ecuatoriano marcó un notable gol para el Fenerbahce. Sin embargo, no le alcanzó ya que perdió 1-2 ante el Estambul Basaksehir y fue eliminado de la Copa de Turquía, este martes 9 de febrero de 2021.

El encuentro fue válido por los cuartos de final del torneo. A los 42 minutos del primer tiempo, Junior Fernandes adelantó en el marcador al Basaksehir. Con ese resultado parcial por la mínima diferencia, los equipos se fueron al descanso.

A los 72 minutos apareció Enner Valencia, que había ingresado a los 60'. El atacante ecuatoriano eludió a su rival, definió cruzado y marcó el tanto de la igualdad.

Sin embargo, a los 96', Fredrik Gulbrandsen convirtió el segundo gol para el Basaksehir y sentenció la victoria y la clasificación a semifinales.

Ahora, el Fenerbahce se enfocará en la Superliga turca donde enfrentará al Fatih Karagümrük el próximo sábado 13 de febrero, a las 11:00 (hora de Ecuador).