7 Nov 2019 - 15:50

Lazio perdió con Felipe Caicedo en cancha

Lazio

El conjunto del ecuatoriano perdión 1-2 contra Celtic por Europa League. - Foto: @EuropaLeague.

El conjunto italiano no pudo vencer a Celtic en casa. El encuentro de la fase de grupos de Europa League terminó 1-2 con la actuación de Felipao durante todo el partido.

Los goles de la cuarta jornada por el Grupo E los anotaron Ciro Immobile (7') para el Lazio, James Forrest (38') convirtió el 1-1 y Olivier Ntcham (95') cerró el partido a favor del Celtic en el estadio Olímpico de Roma.

Felipe Caicedo tuvo una gran actuación. El ecuatoriano hablitó a Immobile para el gol de los locales. Sin embargo, recibió una tarjeta amarilla a los 42 minutos del primer tiempo.

Tras la derrota de Lazio, el equipo de Felipao se ubica en la tercera casilla del grupo con tres puntos. Por su parte, los escoceses al conseguir su tercer partido ganado llegaron a 10 puntos.

El club romano jugará su próximo encuentro contra el CFR Cluj el 28 de noviembre a las 15:00 de Ecuador.