Martes, 23 de abril de 2024

19 Jun 2021 - 10:59

Leclerc gana la segunda carrera en Francia y Correa llega en el puesto 17

La segunda ronda de Fórmula 3, en Le Castellet, dejó a Arthur Leclerc como el gran ganador. El piloto del Prema Racing alcanzó su primera victoria de la temporada y sumó 15 puntos. Mientras que Juan Manuel Correa, que largó séptimo, no pudo sostener el ritmo de carrera.

Juan Manuel Correa Francia

Juan Manuel Correa, durante la primera carrera en el Gran Premio de Francia de Fórmula 3, el sábado 19 de mayo de 2021. - Foto: Cortesía

Arthur Leclerc, del Prema Racing, hermano de Charles (Ferrari), celebró su primer triunfo en la categoría. El corredor de 20 años dominó de principio a fin y tuvo una sólida participación.

El compañero de Leclerc, Dennis Hauger, firmó el segundo lugar. Mientras que Victor Martins, del MP Motorsport, terminó tercero y alcanzó su segundo podio consecutivo.

Mientras que Juan Manuel Correa llegó en el puesto 17, después de ceder varias posiciones en la segunda mitad de la carrera. El corredor del ART GP finalizó a 31 segundos y 484 milésimas del líder.

En la primera ronda francesa, el piloto ecuatoriano - estadounidense terminó sexto y sumó cinco puntos. En total, Correa acumula seis unidades en la clasificación.

Los compañeros de Correa, Alexander Smolyar (quien ganó la primera carrera) y Frederik Vesti, culminaron en el séptimo y en el decimo puesto, respectivamente.

La última carrera del fin de semana en el circuito de Paul Ricard se correrá el domingo 20 de junio, a partir de las 04:40 (hora de Ecuador).