El RB Leipzig alcanza un agónico un empate frente al PSG

3 Nov 2021 - 17:10

El RB Leipzig empató 2-2 ante el PSG, en los minutos de adición tras un penal marcado por Dominik Szoboszlai, en la cuarta jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League.

El portero del Paris Saint-Germain Gianluigi Donnarumma reacciona tras el gol de Christopher Nkunku de Leipzig durante el partido del grupo A de la Champions, el 3 de octubre de 2021. - Foto: EFE

El Leipzig arrancó el partido siendo superior al PSG, generó presión alta y lo complicó en los primeros minutos.

Además, el conjunto local se adelantó en el marcador con un tanto de Christopher Nkunku a los 8 minutos.

Al equipo de París le costó llegar hasta el arco contrario pero trató de imponerse y así le dio vuelta al compromiso con un doblete de Georginio Wijnaldum (21', 39'). Sin embargo, el empate llegó sobre el final del compromiso y, de penal, Dominik Szoboszlai, rescató un punto para el Leipzig.

Así, el PSG alcanza ocho puntos y se ubica en el tercer puesto del Grupo A de la Champions League. Mientras que el equipo alemán suma su primera unidad en el torneo y es último.

En la siguiente jornada el PSG visitará al Manchester City el 24 de noviembre a las 15:00 y el Leipzig también jugará de visita frente al Club Brujas el mismo día y a la misma hora.