Domingo, 28 de abril de 2024

Daniela Romero

4 Feb 2024 - 9:48

Leonardo Campana marca su primer gol de 2024 con el Inter Miami

Luego de pasar la página de la goleada de 6-0 del Al-Nassr FC sobre el Inter Miami, el ecuatoriano marcó uno de los goles de la victoria de su equipo por 4-1 sobre Hong Kong.

Autor: Daniela Romero

Leonardo Cmpana en el partido entre el Al-Nassr FC y el Inter Miami, 1 de febrero de 2024. - Foto: @InterMiamiCF

Leonardo Campana volvió a ser titular con el Inter Miami, esta vez en el primer triunfo durante la pretemporada.

El jugador de 23 años marcó su primer gol del año, y el tercero del partido, sin problema de zurda a los 55 minutos.

En este partido no jugaron Lionel Messi y Luis Suárez. Gerardo Martino, director técnico del Inter Miami, dijo que las molestias físicas del jugador argentino empeoraron y tomaron la decisión de que no sume minutos con el cuerpo médico.

El Inter Miami, durante la pretemporada, empató con El Salvador y perdió con el FC Dallas, Al-Hilal y Al-Nassr.

La Major Soccer League (MLS) iniciará el 21 de febrero. Ese día será el primer partido de los dirigidos por Martino será ante el Real Salt Lake a las 20:00.