Miércoles, 08 de mayo de 2024

Daniela Romero

3 Feb 2024 - 19:30

El tercer tiempo fue el aliado de Liga en la goleada ante Imbabura

El equipo 'albo' empató 1-1 en el tiempo reglamentario, pero en el tercer tiempo el 'Rey de Copas' venció 5-1 a Imbabura.

Autor: Daniela Romero

Sebastián González y Jairón Charcopa en el partido entre Liga e Imbabura, 3 de febrero de 2024. - Foto: @LDU_Oficial

Liga cumplió con el cuarto amistoso de su pretemporada. Este sábado 3 de febrero, los 'albos' recibieron a Imbabura, equipo con el que disputó su primer partido preparatorio.

En el primer tiempo, los dirigidos por Josep Alcácer tuvieron el dominio del balón, pero la defensa del equipo de Joe Armas no permitió que el balón ingrese.

Miguel Parrales, quien es una de las últimas contrataciones de Liga, sintió una molestia en su tobillo y tuvo que salir del campo del juego. El goleador de la LigaPro 2023 fue sustituido por Jan Hurtado.

En la segunda mitad llegaron los goles. Los visitantes salieron con otra mentalidad que les permitió abrir el marcador.

Pantoja marcó el gol a los 74 minutos, después de unos cuantos pases y de que la defensa 'alba' dejó algunos espacios.

El gol de Imbabura hizo que Liga cambie su juego y vaya a buscar el empate. Con un remate cruzado de izquierda, Sebastián González marcó el 1-1 a los 83 minutos.

El tercer tiempo, que no fue transmitido por Star Plus, se convirtió en un aliado para Liga. Jairón Charcopa marcó su triplete y González aseguró su doblete. Los dos jugadores son canteranos del 'Rey de Copas'.

El próximo amistoso de Liga será el miércoles 7 de febrero ante Técnico Universitario en el estadio Rodrigo Paz Delgado a las 11:00.