Miércoles, 01 de mayo de 2024

14 May 2022 - 13:48

Liverpool le gana a Chelsea en penales y es campeón de la FA Cup

El Liverpool alcanzó su octavo título de FA Cup, tras derrotar por 6-5 en la tanda de penales al Chelsea, en el estadio de Wembley.

Chelsea FC vs Liverpool FC

Sadio Mané, del Liverpool, elude una marca de Jorginho, del Chelsea, en la final de la FA Cup, en Wembley, el 14 de mayo de 2022. - Foto: EFE

El Liverpool ha firmado una de las mejores temporadas de su historia. Se consagró campeón de la Copa de la Liga, hoy ganó la FA Cup y buscará conquistar la Champions League, el próximo 28 de mayo.

Durante 120 minutos no hubo goles en Wembley, pero no importó lo más mínimo. La falta de puntería solo la sufrían los jugadores, mientras el público disfrutó de uno de los encuentros más bonitos de la temporada.

Un duelo al que el Liverpool salió con la intención de liquidarlo en la primera parte, con un Luis Díaz desatado al que el Chelsea no pudo descifrar.