Domingo, 05 de mayo de 2024

26 Jun 2023 - 9:25

Mell Reasco logra dos títulos en el ITF W15 Buenos Aires

La tenista ecuatoriana Mell Reasco ganó dos títulos (singles y dobles) en el ITF W15, que se disputó en Argentina.

Las tenistas ecuatorianas Mell Reasco y Camila Romero luego de ganar el torneo en dobles del ITF W15, Buenos Aires. - Foto: @AATenis

Mell Reasco derrotó en la final del ITF W15 Buenos Aires a la peruana Romina Ccuno en dos sets. La tricolor de 20 años la venció por 6-3, 6-2.

"He madurado mucho. Ahora disfruto mucho de jugar en cancha y manejo muy bien la situación", dijo la tenista tricolor tras su victoria.

Así, la tenista ecuatoriana, obtuvo su segundo título profesional en singles. Antes lo alcanzó en el ITF W15 Monastir, en la temporada 2021.

Por otra parte, Mell Reasco y Camila Romero se proclamaron campeonas en dobles del ITF W15 de Buenos Aires.

Ambas derrotaron a la chilena Alessandra Cáceres y la argentina Rocío Daniela Merlo con un marcador de 6-2, 6-4.