Domingo, 28 de abril de 2024

20 Ago 2023 - 12:33

Moisés Caicedo debuta y el Chelsea pierde ante el West Ham

El volante ecuatoriano jugó sus primeros minutos con el Chelsea en la derrota por 3-1 ante el West Ham por la Premier League, este domingo 20 de agosto de 2023.

Moisés Caicedo, durante su debuto con el Chelsea, el 20 de agosto de 2023.

Moisés Caicedo, durante su debuto con el Chelsea, el 20 de agosto de 2023. - Foto: Chelsea FC

Moisés Caicedo debutó oficialmente con el Chelsea. El mediocampista tricolor comenzó el cotejo en la banca de suplentes e ingresó a los 60 minutos, en el segundo tiempo.

En sus primeros segundos en cancha, el ecuatoriano aprovechó un balón desde fuera del área y realizó un potente disparo, que salió desviado.

Fue un partido complicado para 'Moi'. El ecuatoriano falló en algunos pases y coberturas y, en la última jugada del partido, realizó una falta dentro del área que terminó en un penal para el West Ham.

Caicedo fichó por el Chelsea en una transferencia récord de USD 146 millones, la más alta pagada por un club de la Premier League.

El próximo partido de 'Moi' será el viernes 25 de agosto a las 14:00 (hora de Ecuador) ante el Luton Town. La Premier se transmite por ESPN y Star Plus.