30 Abr 2022 - 11:01

Moisés Caicedo fue titular en la goleada del Brighton ante Wolves

El futbolista ecuatoriano jugó los 90 minutos en la victoria del Brighton & Hove Albion por 3-0 ante el Wolverhampton este sábado 30 de abril por la Premier League.

Moisés Caicedo, en el partido del Brighton ante Wolves, el 30 de abril de 2022.

Moisés Caicedo, en el partido del Brighton ante Wolves, el 30 de abril de 2022. - Foto: @OfficialBHAFC

Moisés Caicedo jugó su quinto partido consecutivo como titular con el Brighton y continúa asentándose como un futbolista clave en el club inglés.

El ecuatoriano volvió a mostrar seguridad en la recuperación del balón y además aportó con pases claves en ataque.

El Brighton venció por 3-0 gracias a los goles del argentino Alexis Mac Allister, quien falló un penal, el belga Leandro Trossard y el maliense Yves Bissouma.

Con este triunfo, las 'gaviotas' se ubican en el noveno puesto de la Premier League, con 44 puntos. Su próximo encuentro será el sábado 7 de mayo ante el Manchester United.