El Osasuna de Pervis Estupiñán, no pudo frente al Real Madrid

9 Feb 2020 - 12:35

El conjunto del ecuatoriano perdió de local, este domingo 9 de febrero, contra el Real Madrid 1-2, por la fecha 23 de la Liga española.

Real Madrid Bayern

El equipo de Znedine Zidane festeja una victoria frente al Osasuna en el Santiago Bernbéu. - Foto: EFE.

El lateral izquierdo ecuatoriano formó parte del once titular del director técnico Jagoba Arrasate. Además, Pervis Estupiñán jugó los 90 minutos del partido.

Los goles del encuentro los anotaron Unai Garcia, al minuto 15, mientras que el descuento fue de Isco a los 33’. El 1-2 del compromiso para el Real Madrid lo convirtió Sergio Ramos a (38’) antes del cierre de la primera parte.

Lucas Vázquez anotó su cuota de gol a los 83 minutos con el 1-3 remontando el marcador, mientras que en los adicionales (92’) Luka Jóvic sentenció el partido con el 1-4 final.

Con este resultado, Osasuna se ubica en tercer lugar con 42 puntos. Mientras que el conjunto 'merengue', suma 52 para mantenerse en la primera posición de la tabla.

El siguiente encuentro del equipo de Pervis Estupiñán será de visita contra el Atlético Bilbao, el próximo domingo 16 de febrero a las 12:30 de Ecuador. Por su parte, el Real Madrid de Zidane se enfrentará al Celta de Vigo en el Santiago Bernabéu el mismo domingo a las 15:00 (horario de Ecuador).