Países Bajos gana la contrarreloj por equipos del Tour de l'Avenir

15 Ago 2021 - 12:00

El equipo europeo fue el ganador de la jornada en la Etapa 2 del Tour de l'Avenir. El conjunto ecuatoriano quedó último, a cuatro minutos y 40 segundos de los neerlandeses.

El equipo de Países Bajos, durante la Etapa 2 del Tour de l'Avenir, el 15 de agosto de 2021. - Foto: @tourdelavenir

El equipo de Países Bajos fue el ganador de la Etapa 2 del Tour de l'Avenir el domingo 15 de agosto con un tiempo de 30 minutos y 41 segundos. La jornada fue una contrarreloj por equipos de 27 kilómetros en la ciudad de Laon.

El equipo ecuatoriano terminó en el último puesto a cuatro minutos y 40 segundos. Los ciclistas Tricolores disputaron la etapa sin bicicletas ni cascos acordes a una etapa contrarreloj.

La etapa produjo cambios en la clasificación general. El neerlandés Mick Van Dijke subió a la cima de la tabla. El podio lo completan sus compatriotas Casper Van Uden (a cinco segundos) y Marijn Van Der Berg (a siete segundos).

Martín López es el ecuatoriano mejor ubicado, en la posición 85 a dos minutos y 46 segundos del líder. Lo siguen Richard Huera en el puesto 109 (a tres minutos y 48 segundos), Joel Fuertes en el 116 (a cuatro minutos y 32 segundos), Jordan Rodríguez en el 141 (a siete minutos y 16 segundos), Nixon Rosero en el 144 (a siete minutos y 29 segundos) y Bryan Obando en el 162 (a 11 minutos y 57 segundos).

Posiciones por equipos de la Etapa 2 del Tour de l'Avenir.

Etapa 3

El Tour de l'Avenir continúa el lunes 16 de agosto con una etapa llana de 152 kilómetros de Château-Thierry a Donnemarie-Dontilly. La jornada comenzará a las 05:30 (hora de Ecuador).