Martes, 23 de abril de 2024

18 Feb 2022 - 10:34

Paula Jara se proclama campeona nacional de contrarreloj Élite

Paula Jara, ciclista del Team Banco Guayaquil, se llevó la prueba de la contrarreloj en la categoría Élite del Campeonato Nacional de Ciclismo, que se desarrolla en un circuito en la Mitad del Mundo, en Quito.

Paula Jara Team Banco Guayaquil

Paula Jara, del Team Banco Guayaquil, antes de la partida en la contrarreloj del Campeonato Nacional de Ciclismo, en Quito, el 18 de febrero de 2022. - Foto: Felipe Núñez

La imbabureña Paula Jara obtuvo el mejor tiempo en la contrarreloj de la categoría Élite Damas, con un tiempo de 44 minutos y 12 segundos.

En segunda posición quedó Esther Galarza, del Biciparts EC, apenas a 11 segundos de la campeona.

El podio lo completó Michela Molina, del FedeAzuay, con un tiempo de 46 minutos y cero segundos.

Mientras que en la categoría Sub 23, Ana Vivar, del Movistar - Best PC, se llevó el primer puesto con mucha categoría.