Este es el premio económico que se lleva Liga de Quito por la Recopa

Liga de Quito perdió ante Fluminense en la revancha de la Recopa Sudamericana, que se jugó el jueves 29 de febrero en el estadio Maracaná.

Liga Fluminense Recopa 2024

Autor: Julio Montero

Adrián Gabbarini, durante la final de la Recopa Sudamericana, el 29 de febrero de 2024. - Foto: AFP

Liga de Quito no pudo sostener la ventaja alcanzada en la ida, en el estadio Rodrigo Paz Delgado, y perdió por 2-1 (marcador global).

El conjunto ecuatoriano compitió hasta donde pudo. El primer tiempo mantuvo el orden defensivo y jugó con la desesperación del rival.

Pero en la segunda parte, Fluminense se adelantó en la cancha y ejerció una presión asfixiante, lo cual doblegó a la defensa ecuatoriana.

Jhon Arias celebra el gol de Fluminense en la Recopa, ante Liga de Quito, el 29 de febrero de 2024. EFE

Más allá de la derrota, Liga de Quito se lleva un premio económico de USD 900.000 por su participación en la Recopa 2024.

Mientras que los brasileños se embolsaron 1,8 millones por su segundo título continental, tras la Copa Libertadores 2023.

Ahora, Liga se enfocará en su participación en la LigaPro y en la Copa Libertadores de esta temporada.