12 Ago 2020 - 16:07

PSG marca dos goles en dos minutos y clasifica a semifinales de la Champions

Marquinhos celebra el gol del PSG ante el Atalanta, en los cuartos de final de la Champions League, el miércoles 12 de agosto de 2020. - Foto: EFE

El Atalanta ganaba el partido hasta los 88 minutos y se clasificaba, por primera vez en su historia, a las semifinales de la Champions League. Pero el París Saint-Germain reaccionó en el final y marcó dos goles en dos minutos y le dio la vuelta al marcador.

El PSG tuvo que recurrir a sus grandes figuras: Neymar y Mbappé. Los dos fueron las piezas claves en los minutos finales del partido que se jugó en el Estadio da Luz, de Lisboa.

El Atalanta se puso en ventaja a los 26 minutos, gracias a un golazo de Mario Pasalic. El equipo italiano fue inteligente y se defendió bien, hasta el minuto 88, cuando cayó el empate del PSG.

Marquinhos empujó una pelota que había pateado Neymar y puso el 1-1. Y dos minutos más tarde, Eric Maxim Choupo-Moting apareció para poner el 2-1, que le da al equipo francés el pase a las semifinales de la UEFA Champions League.

Habitualmente, el partido debería tener una revancha. Pero por las circunstancias actuales por el coronavirus, desde cuartos de final se juega a partido único, por lo que el Atalanta se despidió de la Champions.

El rival del PSG saldrá del enfrentamiento entre el Leipzig alemán y el Atlético de Madrid, que juegan este jueves 13 de agosto de 2020.