1 Mar 2020 - 17:25

Real Madrid se lleva el clásico español con goles de Vinicius y Mariano

El equipo 'merengue' fue mejor que el FC Barcelona y se impuso por 2-0, con lo que recupera el primer lugar de la tabla de posiciones de la Liga española.

Vinicius Júnior marcó el primer gol del Real Madrid en la victoria ante el Barcelona. - Foto: Reuters

El joven brasileño Vinicius Júnior abrió el camino para el Real Madrid. Corrían 71 minutos, cuando el alemán Toni Kros le señaló el camino al delantero. Vinicius definió ante la marca de Piqué y la salida de Ter Stegen.

El Barcelona intentó reaccionar, pero Lionel Messi lució apagado. Falló la única jugada clara que tuvo, cuando se jugaban 78 minutos.

Poco después apareció Mariano Díaz, que en su primer partido de Liga esta temporada anotó el gol. El jugador español, se fue por la banda derecha, superó a Umtiti y sacó un remate que no pudo detener el arquero Ter Stegen.

"Fue un tiro, no un pase. Es un gol mío. Tiré a portería. Fue un buen pase de Kroos. Salió bien y pude marcar", declaró Vinicius después de la victoria.

El criticado Zinedine Zidane recupera así la confianza de un equipo que había perdido entre semana ante el Manchester City, por la Champions League.

Con esta victoria, el Real Madrid llegó a 56 puntos en la Liga española, mientras que el FC Barcelona se quedó con 55.