Viernes, 03 de mayo de 2024

Agencias / Redacción Primicias

2 Mar 2024 - 18:33

En un polémico final, el Real Madrid empata con el Valencia

Con un doblete, Vinicius salvó el empate 2-2 de los 'merengues' ante el Valencia en Mestalla. El árbitro fue parte de una polémica jugada al final del partido.

Autor: Agencias / Redacción Primicias

Jugadores del Real Madrid y el Valencia hablando con el árbitro, 2 de maro de 2024. - Foto: AFP

Todas las miradas estaban puestas en Vinicius y el astro brasileño no defraudó. Marcó dos goles a los 45+5 y 76 minutos que permitieron remontar los tantos de Hugo Duro a los 27 minutos y Roman Yaremchuk a los 30 minutos.

A los 86 minutos el partido se empañó por la grave lesión de Mouctar Diakhaby, al que se le cayó encima Aurélien Tchouaméni

El defensa se retiró en camilla con los jugadores de los dos equipos mostrando su desolación por la mala suerte del francés.

Con el descuento cumplido, Bellingham marcó de cabeza el 3-2, pero el árbitro señaló que el gol había sido fuera de tiempo, lo que provocó una nueva tormenta, con el astro inglés recibiendo la roja por sus protestas.

El Real Madrid se sitúa con siete puntos de ventaja sobre el Girona, que el domingo 3 de marzo visitará al Mallorca.