2 Sep 2021 - 12:05

Ronaldo deja la concentración de Portugal por acumulación de tarjetas

El portugués va a abandonar la concentración de su selección después de recibir una tarjeta amarilla en el partido contra Irlanda, que le impedirá estar en el siguiente encuentro clasificatorio para el Mundial de Catar 2022 contra Azerbaiyán por acumulación de tarjetas.

Cristiano Ronaldo Portugal

Cristiano Ronaldo durante el entrenamiento de la selección de Portugal, el jueves 2 de septiembre de 2021. - Foto: @selecaoportugal

La Federación Portuguesa de Fútbol (FPF) informó este jueves 2 de septiembre en un comunicado que Cristiano Ronaldo, que disputó el encuentro completo contra Irlanda, realizó trabajo de recuperación en el hotel esta mañana y que ha sido autorizado a abandonar la concentración.

El jugador vio una amarilla tras quitarse la camiseta para celebrar un gol anotado en el minuto 96, que supuso el 2-1 que permitió a Portugal llevarse la victoria ante Irlanda.

El portugués ya había marcado en el minuto 89 el gol del empate, que supuso su tanto número 110 con la camiseta de las "quinas" y le convirtió en el máximo goleador de selecciones de la historia del fútbol.

Portugal jugará este sábado 4 de septiembre un partido amistoso en Hungría con Catar y el día 7 reanudará la fase de clasificación para el Mundial 2022 ante Azerbaiyán, en Baku.