18 Ene 2021 - 12:01

Roniel Campos ganó la Etapa 2 de la Vuelta al Táchira 2021

Roniel Campos Vuelta al Táchira

El ciclista venezolano, Roniel Campos, ganó la Etapa 2 de la Vuelta al Táchira, este lunes 18 de enero de 2021. - Foto: @JuanHenao1901

El pedalista Roniel Campos, del Atlético Venezuela, se llevó la Etapa 2 de la Vuelta al Táchira 2021 y consiguió el primer lugar en la clasificación general, tras completar en el circuito de Mérida.

La victoria de Roniel Campos sacó a Mateo Malucelli del primer lugar de la general. El golpe de autoridad en el cierre de la carrera de este lunes 18 de enero, hizo que el ciclista del Atlético Venezuela y actual campeón le gane por segundo a Oscar Sevilla (Team Medellín), que pasó segundo en la meta.

El recorrido total de 113,2 kilómetros dejó a Yorman Fuentes (Vit Osorio GW) en la tercera posición de la Etapa 2. Los pedalistas Franklin Chacón (Venezuela país futuro) y Santiago Umba (Androni Giocattoli-Sedermec) cerraron el Top 5 del circuito de este lunes.

Además, la victoria de Roniel Campos permitió que alcance un tiempo total de cinco horas, un minuto y 47 segundos en la clasificación.

Del Team Best PC, el único conjunto ecuatoriano en la competencia, Anderson Paredes finalizó en el noveno lugar a 01:46 del ganador.

Mientras que Martín López se ubicó en el puesto 26, a 02:03 del venezolano. Byron Guamá se distanció un poco más en la llegada de la Etapa 2 y finalizó en el puesto 38 a 02:50. Leonidas Novoa y Miguel Rodríguez acabaron la carrera pasados los 60 puesto, los representantes del Team Best PC acabaron 66 y 71, respectivamente.

El mejor ubicado del equipo tricolor, hasta el momento, es Anderson Paredes en la casilla ocho de la clasificación general.

La tercera etapa de la Vuelta al Táchira contará con un recorrido de 125,8 kilómetros y se correrá el martes 19 de enero, a partir de las 10:00. El recorrido iniciará en la localidad de Zea, en el estado Mérida, hasta la ciudad de la Grita.