Viernes, 03 de mayo de 2024

8 Sep 2022 - 21:56

Sao Paulo será el rival de IDV en la final de la Copa Sudamericana

En un partido intenso, con goles y que terminó en la tanda de penales, Sao Paulo se convirtió en el segundo finalista del torneo internacional.

Patrick Bezerra de Sao Paulo celebra un gol anotado en la semifinal de vuelta de la Copa Sudamericana ante Atlético Goianiense, el 8 de septiembre. - Foto: EFE

Este jueves 8 de septiembre, se disputó la semifinal de vuelta entre Sao Paulo y Atlético Goianiense. El equipo 'paulista' se convirtió en el rival de IDV para la final 2022.

El encuentro inició con un 3-1 a favor de Goianiense, pues ese fue el resultado del juego de ida. Sin embargo, Sao Paulo se impuso 2-0 en el Estadio Morumbí e igualó la serie.

Los dos tantos que le dieron respiro a los locales y a toda su fanaticada los anotó Patrick Bezerra do Nascimento a los 4 y 63 minutos.

Finalizados los 90 minutos todo fue suspenso. Los dos semifinalistas brasileños tendrían que definir la serie desde la tanda de penales.

El resultado desde el punto del penal dejó a Sao Paulo como el segundo finalista del torneo. Reinaldo, Jonathan Calleri, Igor Vinicius y Giuliano Galoppo, anotaron para su clasificación (4-2). Mientras que Luciano no convirtió.

En cambio, Wellington Rato y Shaylon sí anotaron para Atlético Goianiense. Gabriel Baralhas y Leo Pereira fallaron sus tiros ante Felipe Alves.

La final única se tendrá que disputar el sábado 1 de octubre, en el estadio Mario Kempes de Córdoba. Ambos clubes buscan su segundo título en la Copa Sudamericana. Sao Paulo la ganó hace 10 años (2012), mientras que IDV lo hizo en la edición 2019.