La ecuatorianas no sacaron un buen resultado ante la selección rusa en un amistoso disputado el jueves 4 de abril en Sueno Sports Center de Turquía.

La selección femenina de Ecuador en el amistoso ante Rusia, 4 de abril de 2024.

Autor: Daniela Romero

La selección femenina de Ecuador en el amistoso ante Rusia, 4 de abril de 2024. - Foto: @LaTri

Andrés Usme, entrenador de la selección de Ecuador, y sus dirigidas no lograron sacar un buen marcador ante Rusia

En el primer tiempo, las rusas lograron sacar una ventaja de 3-0. En la segunda parte, Rusia anotó su cuarto gol y las ecuatorianos no crearon mayor peligro.

Las dos selecciones se volverán a enfrentar el lunes 8 de abril a las 10:00 (hora de Ecuador) en el Sueno Sports Center de Turquía.

Estos partidos son parte de la preparación para la Copa América 2025. Usme sigue buscando la alineación ideal para las futuras competiciones.