Jueves, 18 de abril de 2024

12 Sep 2020 - 9:36

Tim Merlier gana la sexta etapa de la Tirreno-Adríatico

Tim Merlier se llevó la sexta etapa de la competencia en Italia

Tim Merlier se llevó la sexta etapa de la competencia en Italia, este sábado 12 de septiembre de 2020. - Foto: @TirrenAdriatico.

El ciclista belga se llevó la sexta etapa de la competencia en Italia. Tim Merlier se impuso en los 171 kilómetros de recorrido entre Castelfidardo y Senigallia.

Aunque Tim Merlier ganó la carrera en tres horas, 59 minutos y 30 segundo, el maillot azullo sigue teniendo con Simon Yates, quien triunfó en la etapa anterior.

La dramática llegada a la meta fue por apenas milímetros de distancia, en donde el belga se impuso al esprint final.

Ackerman Pascal (Bora-Hansgrohe) y Magnus Nielsen (Education First) se ubicaron segundo y tercero respectivamente, en la sexta etapa de la Tirreno Adríatico.

Por su parte, el ecuatoriano Jonathan Caicedo del EF Pro Cycling terminó en la posición número 54 con el mismo tiempo del vencedor.

Este domingo 13 de septiembre, se disputará la séptima, y penúltima, etapa, entre Pieve Torina y Loreto, de 181 km. Esta parte de la Tirreno Adríatico es denominada de los "muros" por sus continuos ascensos pero sin grandes cimas.