Martes, 30 de abril de 2024

8 Abr 2023 - 17:29

Universidad Católica remonta y derrota a El Nacional

El equipo 'camaratta' venció por 1-2 a los 'puros criollos' en el partido por la Fecha 5 de la primera etapa de la LigaPro, en el estadio General Rumiñahui este sábado 8 de abril de 2023.

Arón Rodriguez, de Universidad Católica, disputa un balón en el partido ante El Nacional, en el estadio General Rumiñahui, el 8 de abril de 2023. - Foto: API

Universidad Católica remontó un resultado adverso y se llevó una necesaria victoria ante El Nacional, que suma su tercera derrota consecutiva en la LigaPro.

No pasaron ni cinco minutos del encuentro y el 'Nacho' obtuvo la primera. Gustavo Asprilla encaró, dejó a un lado la marca de Franklin Guerra y remató cruzado.

30 minutos después, la 'Chatoleí' consiguió el empate, gracias a un disparo de Mauro Díaz que se desvió en el camino.

Franklin Guerra, durante el partido de Universidad Católica ante El Nacional, el 8 de abril de 2023. API

Católica remontó al comienzo del segundo tiempo. Los visitantes obtuvieron un penal a favor e Ismael Díaz se encargó de anotar el tanto del triunfo.

Con este resultado, Católica tiene seis puntos y se ubica en el puesto 11 de la tabla de la primera etapa. El Nacional también tiene seis unidades y está la décima posición.

El próximo partido de los 'camarattas' será el lunes 17 de abril a las 19:00 como local ante Orense, mientras que el 'Nacho' visitará a Emelec el domingo 16 de abril a las 18:00.