Domingo, 05 de mayo de 2024

Miguel Bravo: "Nos faltó decidir mejor en los últimos metros"

20 May 2023 - 15:46

El director técnico de la selección de Ecuador Sub 20, Miguel Bravo, expresó que si bien el equipo fue desequilibrante y generó ocasiones de gol, no estuvo fino en los últimos metros de la cancha.

Ecuador Estados Unidos Mundial Sub 20

Nilson Angulo, de Ecuador, disputa un balón ante dos jugadores de Estados Unidos, el 20 de mayo de 2023. - Foto: EFE

Miguel Bravo se quedó con un "sin sabor" tras la derrota de su equipo frente a Estados Unidos, en el debut del Mundial Sub 20.

En líneas generales, Ecuador tuvo un flojo debut en en estadio Bicentenario de San Juan. No se sintió cómodo en la cancha, aunque en el segundo tiempo mejoró su rendimiento gracias a los cambios.

"Nos enfrentamos a un gran rival que se conoce muy bien. Nos queda ese sin sabor, porque al menos hubiéramos podido sacar el empate", señaló Bravo después del encuentro en una entrevista con DSports.

"Vamos a levantar el equipo para ganar los siguientes partidos y clasificar a octavos de final"

Miguel Bravo, DT de Ecuador Sub 20

Cuando parecía que el encuentro terminaba 0-0, Jonathan Gomez marcó un golazo en los minutos de descuento.

Además, el DT admitió que si bien el equipo fue "desequilibrante" y generó situaciones para abrir el marcador, no tomó buenas decisiones en el área rival.

"El Mundial continúa, tenemos un gran equipo y con el transcurso de los partidos vamos a estar cada vez mejor", dijo Bravo.

En la próxima fecha, la selección ecuatoriana enfrentará a Eslovaquia, el martes 23 de mayo, desde las 16:00.