Logo de Primicias

Suscríbete a nuestras notificaciones para recibir las últimas noticias y actualizaciones.

Lo Último
Temas:
  • Consulta popular y referéndum 2025
  • Daniel Noboa
  • Shakira en Quito
  • Migrantes por el mundo
Sábado, 8 de noviembre de 2025
  • Home
  • Lo Último
    • Qué pasa hoy
  • Política
    • Consulta popular 2025
    • Elecciones Ecuador 2025
  • Economía
    • Empresas
    • Reputación en Acción
  • Seguridad
    • Sucesos
    • Caso Metástasis
  • Quito
  • Guayaquil
  • Jugada
    • #Eldeportequequeremos
    • Mundial 2026
    • Tabla de posiciones LigaPro 2025
    • Tabla de posiciones Mundial de Clubes
    • Tabla de posiciones Eliminatorias Mundial 2026
    • Tabla de posiciones Copa Libertadores 2025
    • Tabla de posiciones Copa Sudamericana 2025
  • Sociedad
    • Censo Ecuador
  • Trending
    • TV y Streaming
    • Música
    • Gastronomía
    • Cine
    • Cultura
    • Agenda
  • Firmas
  • Internacional
  • Gestión Digital
  • Radar Andino
  • Newsletter
  • Juegos
  • Telegram
  • X Twitter
×
  • Telegram
  • X Twitter
  • Lo Último
    • Qué pasa hoy
  • Política
    • Consulta popular 2025
    • Elecciones Ecuador 2025
  • Economia
    • Empresas
    • Reputación en Acción
  • Seguridad
    • Sucesos
    • Caso Metástasis
  • Quito
  • Guayaquil
  • Jugada
    • LigaPro
    • Fútbol
    • La Tri
    • Tabla de posiciones LigaPro 2025
    • Tabla de posiciones Copa Libertadores 2025
    • Tabla de posiciones Eliminatorias Mundial 2026
    • Tabla de posiciones Copa Sudamericana 2025
    • Más deportes
    • Ciclismo
    • Mundial 2026
    • #Eldeportequequeremos
    • Dónde ver
  • Sociedad
    • Censo Ecuador
  • Trending
    • TV y Streaming
    • Música
    • Gastronomía
    • Cine
    • Cultura
    • Agenda
  • Ciencia y Tecnología
  • Firmas
  • Internacional
  • Gestión Digital
  • Juegos
  • Radar Andino
Videos
NEWSLETTERS

Gastronomía

Chef ecuatoriano gana segundo lugar en concurso mundial de paellas

Cristian Arroba, chef del restaurante Maitane, gana el segundo lugar en la competencia de paellas World Paella Day Cup 2023, celebrada en España.

Cristian Arroba, chef ecuatoriano, ganador del segundo lugar en el World Paella Day Cup 2023.

Cristian Arroba, chef ecuatoriano, ganador del segundo lugar en el World Paella Day Cup 2023.

Cuenta del Ministerio de Turismo en X.

Autor:

Patricia González

Actualizada:

21 sep 2023 - 22:48

Compartir:

  • X Twitter
  • Telegram
ÚNETE A NUESTRO CANAL

El chef ecuatoriano Cristian Arroba se consagró con el segundo lugar en la competencia gastronómica de paellas World Paella Day Cup 2023, que se celebró en la ciudad de Valencia, España, el 20 de septiembre de 2023.

Arroba es chef del restaurante Maitane, de comida española mediterránea, ubicado en el centro norte de Quito.

En la cuenta de Instagram del evento World Paella Day describen al plato de Arroba como una "paella que hacía honor a sus raíces, ¡un espectáculo!".

El chef japonés Kohei Hatashita fue el ganador de esta edición. Hatashita presentó una paella de pato a la naranja y puerros (cebolla larga).

El podio lo cierra el chef Arturo Bedregal, de Colombia, quien ganó el tercer puesto, con un arroz de mar y tierra, con codorniz y mejillones.

  • Lea también: ¿Dónde comer buenas pizzas en Quito? Ruta gastronómica de una receta universal

El World Paella Day es un reconocimiento al plato más universal de la gastronomía de Valencia, dice la página del evento gastronómico.

"Un día en el que los valencianos compartimos nuestro gran plato con el resto del mundo para celebrar, más allá de recetas e ingredientes, la internacionalidad de la paella", añade el portal.

  • #Ecuador
  • #España
  • #competencia
  • #gastronomía
  • #chefs

Compartir:

  • X Twitter
  • Telegram

Lo último

  • 01

    Restaurantes cercanos al estadio Olímpico Atahualpa extenderán sus horarios por los conciertos de Shakira

  • 02

    Tagua, el restaurante de comida ecuatoriana en Nueva Jersey que se atrevió a mostrar lo típico a otro público

  • 03

    Las Morlacas y Cascaritas del Morlaco, dos lugares para saborear la comida cuencana en Quito

  • 04

    Estas son las novedades de la colada morada y las guaguas de pan: helados, cócteles, 'croissant' y exóticos rellenos

  • 05

    Esta es la receta de las tradicionales guaguas de pan que se preparan en Ecuador durante el feriado de noviembre

  • Telegram
  • X Twitter
  • Quiénes somos
  • Regístrese a nuestra newsletter
  • Sigue a Primicias en Google News
  • #ElDeporteQueQueremos
  • Tabla de Posiciones Liga Pro
  • Etiquetas
  • Politica de Privacidad
  • Portafolio Comercial
  • Contacto Editorial
  • Contacto Ventas
  • RSS

©Todos los derechos reservados 2025