4 Sep 2022 - 13:19

Anthony Valencia anota con el Royal Antwerp en Bélgica

El ecuatoriano Anthony Valencia anotó, este domingo 4 de septiembre, en la goleada del Amberes, líder imparable de la Liga belga, ante el Westerlo (3-0).

El ecuatoriano Anthony Valencia festeja luego de anotar con el Royal Antwerp, de Bélgica el 4 de septiembre de 2022. - Foto: Royal Antwerp F.C.

Anthony Valencia saltó ingresó al Bosuilstadion a los 76 minutos para reemplazar al neerlandés Calvin Stengs.

Seis minutos más tarde, el ecuatoriano completó el triunfo que con anterioridad habían encarrilado el neerlandés Vincent Janssen (33'), de penal, y el japonés Koji Miyoshi (50').

El gol anotado a los 82 minutos, se convirtió en el primer tanto en la Jupiler League del exjugador de Independiente del Valle, pero el segundo en su cuenta personal. Pues ya había marcado en la Conference League ante el Lilleström.

El extremo derecho, Anthony Valencia, festejó con sus compañeros el 3-0 junto a sus compañeros. Al igual que los aficionados del Royal Antwerp desde los graderíos.

El conjunto que dirige el neerlandés Mark van Bommel ha ganado los siete partidos disputados y aventaja en cinco puntos al Genk y al Brujas.